INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 gr. di spaghetti
- 5 zucchine
- 300 gr di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO

Tritare le zucchine e l'aglio con il mixer. Mettere il trito a soffriggere per circa 10 minuti in una padella con olio già caldo. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e cuocere ancora per 20 minuti, in modo che la salsa risulti ben addensata. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e aggiungerla al sugo.
Condire bene il tutto a fuoco vivo, aggiungendo un po' di acqua di cottura se necessario.
Tritare le zucchine e l'aglio con il mixer. Mettere il trito a soffriggere per circa 10 minuti in una padella con olio già caldo. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e cuocere ancora per 20 minuti, in modo che la salsa risulti ben addensata. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e aggiungerla al sugo.
Condire bene il tutto a fuoco vivo, aggiungendo un po' di acqua di cottura se necessario.
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