lunedì 15 settembre 2008

SPAGHETTI AL RAGU' DI ZUCCHINE

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 500 gr. di spaghetti
  • 5 zucchine
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Tritare le zucchine e l'aglio con il mixer. Mettere il trito a soffriggere per circa 10 minuti in una padella con olio già caldo. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e cuocere ancora per 20 minuti, in modo che la salsa risulti ben addensata. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e aggiungerla al sugo.
Condire bene il tutto a fuoco vivo, aggiungendo un po' di acqua di cottura se necessario.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: