INGREDIENTI
- 4 uova
- 1 barattolo di ananas sciroppata
- 250 gr di farina
- 1 bicchiere di succo d'ananas
- 1 bicchiere di olio di semi di arachidi
- 200 gr di zucchero
- noci sgusciate q.b.
- uvetta q.b.
- 50 gr di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Fondere nella tortiera posta sul fornello il burro con due cucchiai di zucchero fino a che non si sarà caramellato. Adagiare sul fondo della tortiera le fette di ananas l'uvetta e le noci sbriciolate, ricomprendo completamente lo stampo.
Montare i tuorli con lo zucchero, quindi unire farina, restante zucchero, lievito, succo d'ananas e olio. Montare a neve gli albumi ed unirli all'impasto. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Rovesciare la torta su un piatto da portata.
Montare i tuorli con lo zucchero, quindi unire farina, restante zucchero, lievito, succo d'ananas e olio. Montare a neve gli albumi ed unirli all'impasto. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Rovesciare la torta su un piatto da portata.
0 commenti:
Posta un commento