giovedì 29 dicembre 2016

RICCIOLA IN CROSTA DI NOCCIOLE CON MAIONESE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 4 tranci di ricciola
  • 50 gr di nocciole sgusciate e spellate
  • 1 panino
  • 1/2 spicchio di aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 200 gr di maionese
  • scorza di arancia e limone q.b.
  • aneto q.b.

PROCEDIMENTO

1. Preparare i tranci di ricciola eliminando tutte le lische.

2. In un tritatutto frullare le nocciole, il panino e l'aglio aggiungendo un filo di olio e aggiustando di sale e pepe.

3. Spennellare i tranci di ricciola con l'olio e passarli nella panatura. Disporre i tranci in una teglia rivestita con carta forno.

4. Infornare a forno caldo a 160° per 20/25 minuti.

5. In una ciotola mescolare la maionese con le scorze di agrumi grattugiate e l'aneto tritato. 

6. Servire la ricciola ben calda accompagnata da un cucchiaio di maionese agli agrumi. 


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