domenica 28 febbraio 2016

VENTAGLIETTI DI SFOGLIA ALLE ACCIUGHE PICCANTI

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 80 gr di filetti di acciughe sottolio (già sgocciolate)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • origano q.b.
PROCEDIMENTO

1. Tritare finemente le acciughe, l'aglio e il peperoncino. Stendere la pasta sfoglia e disporvi sopra in modo uniforme il battuto di acciughe e l'origano. 

2.  Arrotolare verso il centro entrambe le parti e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora. 

3. Tagliare il rotolo di sfoglia a fette di circa 1 cm di spessore e disporle su una placca da forno coperta con carta da forno.

4. Informare in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.


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