domenica 28 febbraio 2016

PIZZA CON GAMBERETTI E RUCOLA

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane;
  • 100 gr di mozzarella fiordilatte;
  • 1 vasetto di gamberetti in salamoia;
  • 2 pomodori pelati;
  • 1 manciata di rucola;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • sale e pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Tagliare a filetti i pomodori pelati. Scolare i gamberetti dalla salamoia;

3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella, i pomodori, i gamberi, l'aglio tagliato a fettine finissime.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. A fine cottura aggiungere la rucola e aggiustare di sale e pepe. Prima di servire, versare un filo di olio a crudo.


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