domenica 7 febbraio 2016

SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE E PISTACCHI

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 50 gr di pistacchi sgusciati
  • 50 gr di mandorle spellate
  • 50 gr di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO

1.  Preparare i tranci di salmone eliminando la pelle e tutte le lische.

2.  In un tritatutto frullare i pistacchi, le mandorle, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio aggiungendo un filo di olio e aggiustando di sale e pepe.

3.  Spennellare i tranci di salmone con l'olio e passarli nella panatura. Disporre i tranci in una teglia rivestita con carta forno.

4.  Infornare a forno caldo a 160° per 20/25 minuti.


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