sabato 14 marzo 2015

TORTA DI ROSE VELOCE (con pasta della pizza)

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta della pizza;
  • 100 gr burro;
  • 100 gr di zucchero;
  • 80 gr di canditi misti;
  • 30 gr di pinoli;
  • zucchero a velo q.b.


PROCEDIMENTO


1.  Fare ammorbidire per circa 30 minuti il burro a temperatura ambiente, quindi mescolarlo con lo zucchero ottenendo una crema. Aggiungere i canditi e i pinoli ed amalgamare bene il tutto. 

2.  Stendere la pasta della pizza a forma di rettangolo allo spessore di 4/5 mm. Spalmare sulla pasta la crema di burro ed arrotolare l'impasto su sé stesso. Tagliare il rotolo in cilindretti di uguali dimensioni e disporli uno vicino all'altro in una tortiera rotonda rivestita di carta da forno.

3. Lasciare lievitare per almeno 1 ora.

4. Cuocere la torta in forno caldo a 200 gr per 25 - 30 minuti. Servire tiepida cospargendo di zucchero a velo. 



Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: