domenica 22 marzo 2015

TARTELLETTE CON MOZZARELLA DI BUFALA E CIPOLLE CARAMELLATE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di FarciGusto Buitoni (16 dischetti);
  • 2 mozzarelle di bufala;
  • 3 cipolle bianche;
  • 30 gr di burro;
  • 3 cucchiai di zucchero di canna;
  • 1 bicchierino di marsala;
  • origano fresco q.b.;
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

1.  Tagliare la mozzarella a dadini e metterla a scolare. Affettare sottilmente le cipolle.

2.  In una padella far sciogliere il burro e aggiungere le cipolle. Aggiungere un pizzico di sale, sfumare con il marsala e lasciar stufare aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda. Quando le cipolle saranno morbide aggiungere lo zucchero e far caramellare. Aggiustare di sale e pepe.

4.  Disporre ogni dischetto in uno stampino per tartelletta e farcire con un cucchiaio di salsa di cipolle, l'origano fresco e i dadini di mozzarella. 

5.  Cuocere in forno a 180° per 15 - 20 minuti,


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: