skip to main
|
skip to sidebar
Le ricette di Maria
Home
Antipasti
»
di mare
di terra
di verdura
Primi piatti
»
pasta secca
»
con pesce
con carne
con altro
pasta fresca
»
con pesce
con carne
con altro
riso e risotti
»
con pesce
con carne
con altro
zuppe e vellutate
Secondi Piatti
»
pesce
»
pesce
crostacei
molluschi
carne
»
carne bianca
carne rossa
uova, salumi e formaggi
CONTORNI
PIZZE e...
»
pane
pizze
torte salate
DOLCI
»
torte
dolci al cucchiaio
piccola pasticceria
OCCASIONI
»
Natale
Pasqua
Carnevale
San Valentino
CUCINA ETNICA
»
Cina
Giappone
India
Home page
Home page
Ricette di base
lunedì 9 dicembre 2013
MENU DI NATALE
16:37
marycomme
No comments
Nella sezione "
Occasioni - Natale
", tante proposte per i menu delle feste... dall'antipasto al dolce!
Posted in:
Condividi su:
Post più recente
Post più vecchio
Home page
0 commenti:
Posta un commento
Seguimi su Facebook
Seguimi su Twitter
Seguimi su Pinterest
Sottoscrivi il Feed RSS
Ricette più lette
Categorie
Archivio
Le ricette più lette
PIZZA BIANCA CON MOZZARELLA, ACCIUGHE, OLIVE E CIPOLLE
INGREDIENTI 500 gr di pasta di pane 100 gr di mozzarella fiordilette 1 cipolla 4 - 5 acciughe 1 manciata di olive verdi 2 cucchiai ...
BRACIOLE DI MAIALE AL BRANDY
INGREDIENTI (4 persone) 4 braciole di maiale con l'osso 40 gr di burro 1 bicchierino di brandy 1 bicchiere di brodo di carne 2 ra...
CALAMARI ALL'ORIENTALE
INGREDIENTI (4 persone): 16 calamari 2 cipolle 2 peperoni 1 peperoncino 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di salsa di soia 1 bicchi...
SCIALATIELLI ALLE CANOCCHIE
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr di scialatielli 1 kg di canocchie 100 gr di pomodori datterino 60 gr di basilico 3 spicchi d'a...
MENU DI NATALE
Nella sezione " Occasioni - Natale ", tante proposte per i menu delle feste... dall'antipasto al dolce!
FARFALLE CON GAMBERI, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr di farfalle fresche 4 zucchine 10 fiori di zucca 200 gr di gamberi 2 spicchi d'aglio 150 gr di...
RISOTTO CON CAPESANTE, PORRI E BACON CROCCANTE
INGREDIENTI (2 persone) 160 gr di riso carnaroli 6 capesante 1 porro 4 fette di bacon 30 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 bicchie...
SPÄTZLE CON PORRI E PANCETTA
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr di spätzle* 1 porro 250 gr di pancetta affumicata erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia, timo,...
TORTINO DI PESCE SPADA SU CREMA DI LATTUGA
INGREDIENTI (2 persone) 2 fette di pesce spada 6 pomodori secchi 6 carciofini sott'olio 4 provoline affumicate 1/2 cespo di latt...
MUFFIN SALATI CON SPECK, EMMENTAL E ZUCCHINE
INGREDIENTI 250 gr di farina 00 200 ml di latte 2 uova 50 gr di burro 50 gr di speck 1 zucchina 50 gr di emmental 30 gr di parmigi...
VISUALIZZAZIONI
Ricette di Maria Valentina Comellini. Powered by
Blogger
.
Traduci
Tag cloud
Dolci
(64)
Primi Piatti
(61)
Natale
(60)
Antipasti
(47)
Secondi Piatti
(42)
Torte
(40)
Pizza e...
(36)
Antipasti di mare
(32)
Primi Piatti Pasta Fresca
(31)
Secondi piatti di pesce
(28)
Pizze
(23)
Pesce
(19)
Primi Piatti Pasta Fresca con pesce
(18)
Primi Piatti Riso e risotti
(15)
Piccola Pasticceria
(14)
Primi Piatti Pasta Secca
(13)
Torte Salate
(13)
San Valentino
(12)
Pasqua
(11)
Primi Piatti Pasta Fresca con altro
(11)
Dolci al cucchiaio
(10)
Secondi piatti di carne
(10)
Cucina Etnica
(9)
Primi Piatti Riso e risotti con altro
(9)
Antipasti di terra
(7)
Antipasti di verdura
(7)
Primi Piatti Pasta Secca con altro
(7)
Carne bianca
(6)
Contorni
(6)
Carnevale
(5)
Crostacei
(5)
Primi Piatti Pasta Secca con pesce
(5)
Uova salumi e formaggi
(5)
Cina
(4)
Primi Piatti Riso e risotti con pesce
(4)
Molluschi
(3)
Primi Piatti Pasta Fresca con carne
(3)
India
(2)
Menu
(2)
Occasioni
(2)
Pane
(2)
Primi Piatti Riso e risotti con carne
(2)
Carne rossa
(1)
Giappone
(1)
Lievitati dolci
(1)
Light
(1)
Muffin
(1)
Zuppe e vellutate
(1)
archivio ricette
►
2021
(1)
►
gennaio
(1)
►
2020
(4)
►
luglio
(1)
►
maggio
(2)
►
aprile
(1)
►
2019
(1)
►
dicembre
(1)
►
2018
(1)
►
dicembre
(1)
►
2017
(1)
►
ottobre
(1)
►
2016
(19)
►
dicembre
(6)
►
luglio
(1)
►
giugno
(3)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(4)
►
2015
(23)
►
dicembre
(1)
►
maggio
(1)
►
aprile
(1)
►
marzo
(11)
►
febbraio
(3)
►
gennaio
(6)
►
2014
(39)
►
dicembre
(9)
►
agosto
(14)
►
giugno
(1)
►
maggio
(1)
►
marzo
(1)
►
febbraio
(9)
►
gennaio
(4)
▼
2013
(59)
▼
dicembre
(5)
SCIALATIELLI AL TONNO FRESCO
AGGHIOTTA DI PESCE SPADA
CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE
MENU DI NATALE
STELLA DI SFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO
►
maggio
(2)
►
aprile
(4)
►
marzo
(5)
►
febbraio
(11)
►
gennaio
(32)
►
2012
(9)
►
dicembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(6)
►
2011
(7)
►
dicembre
(3)
►
ottobre
(1)
►
maggio
(3)
►
2010
(17)
►
dicembre
(2)
►
agosto
(5)
►
luglio
(4)
►
aprile
(5)
►
gennaio
(1)
►
2009
(32)
►
dicembre
(7)
►
luglio
(1)
►
aprile
(12)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(9)
►
2008
(47)
►
dicembre
(12)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(15)
►
settembre
(5)
►
agosto
(4)
0 commenti:
Posta un commento