skip to main
|
skip to sidebar
Le ricette di Maria
Home
Antipasti
di mare
di terra
di verdura
Primi piatti
pasta secca
con pesce
con carne
con altro
pasta fresca
con pesce
con carne
con altro
riso e risotti
con pesce
con carne
con altro
zuppe e vellutate
Secondi Piatti
pesce
pesce
crostacei
molluschi
carne
carne bianca
carne rossa
uova, salumi e formaggi
CONTORNI
PIZZE e...
pane
pizze
torte salate
DOLCI
torte
dolci al cucchiaio
piccola pasticceria
OCCASIONI
Natale
Pasqua
Carnevale
San Valentino
CUCINA ETNICA
Cina
Giappone
India
Home page
Home page
Ricette di base
lunedì 9 dicembre 2013
MENU DI NATALE
16:37
marycomme
No comments
Nella sezione "
Occasioni - Natale
", tante proposte per i menu delle feste... dall'antipasto al dolce!
Posted in:
Condividi su:
Post più recente
Post più vecchio
Home page
0 commenti:
Posta un commento
Seguimi su Facebook
Seguimi su Twitter
Seguimi su Pinterest
Sottoscrivi il Feed RSS
Ricette più lette
Categorie
Archivio
Le ricette più lette
RICCIOLA IN CROSTA DI NOCCIOLE CON MAIONESE AGLI AGRUMI
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di ricciola 50 gr di nocciole sgusciate e spellate 1 panino 1/2 spicchio di aglio olio extraver...
PANETTONE GASTRONOMICO AL PROFUMO DI MARE
INGREDIENTI 1 panettone gastronomico Per la farcia al salmone 100 gr di salmone affumicato 1 panetto di Philadelphia classico aneto q...
FILETTO DI MAIALE AL PASSITO
INGREDIENTI (4 persone) 4 filetti di maiale da 100 gr ciascuno una manciata di uva passa una manciata di pinoli 50 gr di burro 6 chio...
PIZZA CON SALMONE AFFUMICATO, BUFALA E ZUCCHINE
INGREDIENTI 500 gr di pasta di pane; 100 gr di mozzarella di bufala; 100 gr di salmone affumicato; 1 zucchina; 2 cucchiai di olio extr...
PASTA PESTO, POMODORINI, ACCIUGHE, MOZZARELLA DI BUFALA E PINOLI TOSTATI
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr di pasta di semola di grano duro 100 gr di pomodorini 1 vaschetta di pesto fresco 1 mozzarella di bu...
CROSTATA DI FICHI E NOCI
INGREDIENTI 250 gr di farina 00 125 gr di burro freddo 3 uova 120 gr di zucchero un cucchiaino di sale 1 vasetto di marmellata di fic...
CALAMARI ALL'ORIENTALE
INGREDIENTI (4 persone): 16 calamari 2 cipolle 2 peperoni 1 peperoncino 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di salsa di soia 1 bicchi...
SPÄTZLE CON PORRI E PANCETTA
INGREDIENTI (4 persone) 500 gr di spätzle* 1 porro 250 gr di pancetta affumicata erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia, timo,...
SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI CON INSALATA DI AVOCADO
INGREDIENTI Per il salmone marinato 1 filetto di salmone da 1 kg 300 gr di sale grosso 300 gr di zucchero di canna scorza di limone,...
CESTINI DI PASTA FILLO CON FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO
INGREDIENTI (per 6 tortini) 1 confezione di pasta fillo (anche surgelata) 3 uova 50 gr di champignon trifolati 50 gr di prosciutto c...
VISUALIZZAZIONI
Ricette di Maria Valentina Comellini. Powered by
Blogger
.
Traduci
Tag cloud
Dolci
(64)
Primi Piatti
(61)
Natale
(60)
Antipasti
(47)
Secondi Piatti
(42)
Torte
(40)
Pizza e...
(36)
Antipasti di mare
(32)
Primi Piatti Pasta Fresca
(31)
Secondi piatti di pesce
(28)
Pizze
(23)
Pesce
(19)
Primi Piatti Pasta Fresca con pesce
(18)
Primi Piatti Riso e risotti
(15)
Piccola Pasticceria
(14)
Primi Piatti Pasta Secca
(13)
Torte Salate
(13)
San Valentino
(12)
Pasqua
(11)
Primi Piatti Pasta Fresca con altro
(11)
Dolci al cucchiaio
(10)
Secondi piatti di carne
(10)
Cucina Etnica
(9)
Primi Piatti Riso e risotti con altro
(9)
Antipasti di terra
(7)
Antipasti di verdura
(7)
Primi Piatti Pasta Secca con altro
(7)
Carne bianca
(6)
Contorni
(6)
Carnevale
(5)
Crostacei
(5)
Primi Piatti Pasta Secca con pesce
(5)
Uova salumi e formaggi
(5)
Cina
(4)
Primi Piatti Riso e risotti con pesce
(4)
Molluschi
(3)
Primi Piatti Pasta Fresca con carne
(3)
India
(2)
Menu
(2)
Occasioni
(2)
Pane
(2)
Primi Piatti Riso e risotti con carne
(2)
Carne rossa
(1)
Giappone
(1)
Lievitati dolci
(1)
Light
(1)
Muffin
(1)
Zuppe e vellutate
(1)
archivio ricette
►
2021
(1)
►
gennaio
(1)
►
2020
(4)
►
luglio
(1)
►
maggio
(2)
►
aprile
(1)
►
2019
(1)
►
dicembre
(1)
►
2018
(1)
►
dicembre
(1)
►
2017
(1)
►
ottobre
(1)
►
2016
(19)
►
dicembre
(6)
►
luglio
(1)
►
giugno
(3)
►
febbraio
(5)
►
gennaio
(4)
►
2015
(23)
►
dicembre
(1)
►
maggio
(1)
►
aprile
(1)
►
marzo
(11)
►
febbraio
(3)
►
gennaio
(6)
►
2014
(39)
►
dicembre
(9)
►
agosto
(14)
►
giugno
(1)
►
maggio
(1)
►
marzo
(1)
►
febbraio
(9)
►
gennaio
(4)
▼
2013
(59)
▼
dicembre
(5)
SCIALATIELLI AL TONNO FRESCO
AGGHIOTTA DI PESCE SPADA
CROSTINI CON SALMONE AFFUMICATO E ZUCCHINE
MENU DI NATALE
STELLA DI SFOGLIA AI FRUTTI DI BOSCO
►
maggio
(2)
►
aprile
(4)
►
marzo
(5)
►
febbraio
(11)
►
gennaio
(32)
►
2012
(9)
►
dicembre
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(6)
►
2011
(7)
►
dicembre
(3)
►
ottobre
(1)
►
maggio
(3)
►
2010
(17)
►
dicembre
(2)
►
agosto
(5)
►
luglio
(4)
►
aprile
(5)
►
gennaio
(1)
►
2009
(32)
►
dicembre
(7)
►
luglio
(1)
►
aprile
(12)
►
marzo
(2)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(9)
►
2008
(47)
►
dicembre
(12)
►
novembre
(11)
►
ottobre
(15)
►
settembre
(5)
►
agosto
(4)
0 commenti:
Posta un commento