sabato 13 dicembre 2008

TAGLIATELLE AL SALMONE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 250 gr di tagliatelle all'uovo
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 200 ml di panna
  • 50 gr di burro
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vodka
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo in padella con il burro. Aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e sfumare con la vodka. Lasciare evaporare ed aggiungere la panna. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Versare le tagliatelle scolate in padella ed amalgamare con il sugo, eventualmente aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se il tutto dovesse risultare troppo asciutto. Spolverare con il prezzemolo.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: