INGREDIENTI (per 6 persone):
- 12 vol-au-vent
- 200 gr di code sgusciate di gamberetti
- 1 porro
- 50 cl di latte
- 40 gr di farina
- 50 gr di burro
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate le code di gamberetti, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe.
Imbiondite il porro affettato finemente in una noce di burro, unite i gamberetti e fateli cuocere per circe 5 minuti. Spolverizzateli con il prezzemolo e togliete dal fuoco. Fate intiepidire e tagliate la maggior parte dei gamberetti a pezzetti piuttosto grossolani, tendendone da parte qualcuno intero.
Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida ed insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti di gambero e i porri, mescolate e riempite i vol-au-vent, decorandoli con i gamberi interi. Disponeteli su una teglia e passateli in forno caldo (180°) per 6-7 minuti.
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