INGREDIENTI (4 persone)
- 4 fette di pesce spada
- 1 manciata di capperi sotto sale
- 1 manciata di uvetta
- 1 manciata di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr di pomodorini gialli in succo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- origano fresco q.b.
- zucchero q.b.
- sale e peperoncino q.b.
1. Lavare e asciugare le fette di pesce spada, dissalare i capperi e tritarli, tritare l'aglio, mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida e tostare le mandorle in una padella calda per qualche minuto.
2. In una padella scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
3. Unire il pesce spada scottandolo da entrambi i lati a fuoco vivo. Aggiungere capperi, mandorle e uvetta strizzata.
4. Aggiungere i pomodorini, un cucchiaio di zucchero e aggiustare di sale. Lasciare cuocere per 8 - 10 minuti mantenendo il pesce morbido. Servire decorando con un po' di origano fresco.
0 commenti:
Posta un commento