INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 gr di paccheri
- 4 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 250 gr di panna da cucina
- 50 gr di parmigiano
- 30 gr di burro
- 50 gr di pistacchi
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni, asciugarli e metterli in forno a 180° fino a quando la pelle non si solleva. Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta per 10 minuti. Spellare poi i peperoni e pulirli dai semi.
Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con il burro. Aggiungere i peperoni a pezzi e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Successivamente, frullare il tutto ed aggiungere la panna.
Riportare la crema sul fuoco e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e tuffarli nella padella con la crema di peperoni. Mantecare con il parmigiano e spolverare con il pepe ed i pistacchi tritati.
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