domenica 12 dicembre 2010

PACCHERI ALLA CREMA DI PEPERONI E PISTACCHI

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 500 gr di paccheri 
  • 4 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 250 gr di panna da cucina
  • 50 gr di parmigiano
  • 30 gr di burro
  • 50 gr di pistacchi
  • sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO


Lavare i peperoni, asciugarli e metterli in forno a 180° fino a quando la pelle non si solleva. Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta per 10 minuti. Spellare poi i peperoni e pulirli dai semi.
Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con il burro. Aggiungere i peperoni a pezzi e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Successivamente, frullare il tutto ed aggiungere la panna.
Riportare la crema sul fuoco e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e tuffarli nella padella con la crema di peperoni. Mantecare con il parmigiano e spolverare con il pepe ed i pistacchi tritati.



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