domenica 8 febbraio 2015

FETTINE DI MAIALE ALLA CALABRESE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 8 fette sottili di soppressata calabrese
  • 350 gr di sugo di pomodori datterini
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1/bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO

1.  Battere con il batticarne le fettine di lonza e ricoprirle con una fettina di soppressata calabrese fermandola con uno stuzzicadenti. Infarinare le fettine di maiale. 

2.  In una padella antiaderente far rosolare l'aglio nell'olio, poi aggiungere le fettine di maiale mettendo la parte con la soppressa verso il basso. Lasciare rosolare qualche minuto poi girare dall'altro lato. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare bene. 

3.  Unire il sugo di pomodoro aggiungendo il cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità e lasciar cuocere per 10/15 minuti a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e servire ricordandosi ti togliere prima gli stuzzicadenti. 


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