lunedì 27 gennaio 2014

PIZZA CON BUFALA, BACON E PORCINI

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane
  • 100 gr di mozzarella di bufala
  • funghi porcini trifolati
  • 2 o 3 fette di bacon 
  • 4 - 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Affettare la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Condire la passata di pomodoro con sale e olio.

3. Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, funghi porcini e ricoprire con il bacon a striscioline.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti e versare un filo di olio a crudo prima di servire.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: