martedì 28 gennaio 2014

FUSILLI CON RICCI DI MARE E ZUCCHINE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di fusilli
  • 2 scatole di ricci di mare
  • 4 zucchine
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

PROCEDIMENTO

1.  Lavare, asciugare e spuntare le zucchine, poi grattugiarle finemente. 

2.  In una padella mettere l'aglio tritato, il peperoncino e l'olio extravergine. Aggiungere all'olio scaldato le zucchine, aggiustare di sale e far saltare per 5 minuti. Aggiungere poi la polpa di ricci di mare.

3.  Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e tuffarla nella padella con il sugo. Mantecare con un po' di acqua di cottura e decorare con il prezzemolo tritato. 


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