INGREDIENTI
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina manitoba
- 250 ml di latte
- 25 gr di lievito di birra
- 50 gr di zucchero
- 90 gr di burro
- 2 uova
- 100 gr di uvetta
- 200 gr di canditi
- granella di zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
Mescolare le due farine ed aggiungere il latte leggermente riscaldato, il lievito sbriciolato, lo zucchero, il burro fuso, 1 uovo intero e impastare per 10 minuti.
Unire uvetta e canditi e lasciare lievitare per almeno 3 ore.
Dividere l'impasto in tre parti uguali e formare 3 rotoli, quindi intrecciarli tra loro.
Spennellare la treccia con uovo sbattuto con un goccio di latte e cospargere con la granella di zucchero. Lasciar lievitare ancora per 30'.
Cuocere a 180° per 30/35 minuti e servire tiepida.
Mescolare le due farine ed aggiungere il latte leggermente riscaldato, il lievito sbriciolato, lo zucchero, il burro fuso, 1 uovo intero e impastare per 10 minuti.
Unire uvetta e canditi e lasciare lievitare per almeno 3 ore.
Dividere l'impasto in tre parti uguali e formare 3 rotoli, quindi intrecciarli tra loro.
Spennellare la treccia con uovo sbattuto con un goccio di latte e cospargere con la granella di zucchero. Lasciar lievitare ancora per 30'.
Cuocere a 180° per 30/35 minuti e servire tiepida.
1 commenti:
Duu settimanu senzu aggiornamentu! Criticu personalissimu du Kiwu.
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