domenica 16 dicembre 2018

MUFFIN SALATI CON PANCETTA, OLIVE E PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina 00
  • 30 gr di pancetta a dadini
  • 20 olive taggiasche
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 200 gr di latte
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • origano secco q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • semi vari q.b.


PROCEDIMENTO

  1. In una terrina raccogliere tutti gli ingredienti secchi (farina, lieviti, parmigiano, pancetta, olive). In una seconda ciotola versare gli ingredienti liquidi (uova, latte, olio) e amalgamare bene il tutto.
  2. Unire i due composti e mescolare fino a quando il composto non sarà uniforme. Unire anche l’origano e aggiustare di sale e pepe.
  3. Rivestire uno stampo da 12 muffin con i piroettino in carta e versare in ogni piroettino una parte del composto riempiendolo per i 2/3. Decorare i muffin coi i semi.
  4. Infornare a 180 gradi per 15 - 20 minuti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: