domenica 31 gennaio 2016

PIZZA CON BUFALA, BACON, COMPOSTA DI FICHI E NOCI

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane
  • 1 mozzarella di bufala
  • 3 cucchiai di composta di fichi a pezzettoni
  • 5 - 6 fette di bacon
  • 4 o 4 noci
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO

1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.

2. Tagliare la mozzarella di bufala a dadini e lasciarla scolare un po'. Sgusciare le noci.

3. Distribuire sulla base della pizza la mozzarella di bufala, la composta di fichi, il bacon e le noci.

4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. 


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: