domenica 13 dicembre 2015

TAGLIOLINI CON ZUCCHINE E SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI (4 persone)

  • 300 gr di tagliolini all'uovo
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 200 ml di panna
  • 2 zucchine
  • 50 gr di burro
  • 1 scalogno
  • erba cipollina q.b.
  • sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO

1. Pulire e tritare finemente lo scalogno e grattugiare le zucchine. Tagliare il salmone affumicato a striscioline e tritare l'erba cipollina.

2. In una padella mettere a sciogliere il burro, aggiungere lo scalogno e lasciarlo imbiondire per qualche minuto, quindi aggiungere le zucchine, un pizzico di sale e far cuocere per 8/10 minuti circa.

3. Unire il salmone e lasciare rosolare il tutto per altri 2/3 minuti. Aggiungere la panna e fare addensare qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe ed unire un po' di erba cipollina.

4. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata. Versare le tagliatelle scolate in padella ed amalgamare con il sugo, eventualmente aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se il tutto dovesse risultare troppo asciutto. Decorare con la restante erba cipollina


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: