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martedì 27 maggio 2014

SFOGLIA CON CAPESANTE E ASPARAGI

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta tonda
  • 3 uova
  • 1 mozzarella
  • 3 o 4 fette di prosciutto crudo
  • 200 gr di panna light
  • 6 capesante
  • 1 mazzetto di asparagi lessati
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

1.  Tagliare gli asparagi e le capesante a pezzetti. Tagliare la mozzarella a fettine fini e lasciarla scolare per almeno 30 minuti.

2.  In una terrina, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere la panna ed amalgamare, poi unire il parmigiano. Unire al composto di uova le capesante e gli asparagi. 

3.  Rivestire una tortiera con carta da forno e stendervi la sfoglia. Bucherellare tutta la superficie con una forchetta e rivestire con il prosciutto crudo e la mozzarella. Ricoprire il tutto con il composto di uova, asparagi e capesante.

4.  Infornare a 180° per 35 - 40 minuti.