ANTIPASTI

Di mare, di terra, di verdura

PRIMI PIATTI

Pasta fresca, pasta secca, riso e risotti, zuppe e vellutate

SECONDI PIATTI

Pesce, carne, uova, salumi e formaggi

CONTORNI

PIZZE E...

Pane, pizze e torte salate

DOLCI

Torte, dolci al cucchiaio e piccola pasticceria

giovedì 27 dicembre 2012

STELLINE DI NATALE AL SALMONE

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta brisè 
  • 100 gr salmone affumicato
  • 1 mozzarella 
  • una manciata di spinacini freschi
  • maionese
  • pepe nero


PROCEDIMENTO

Stendere il rotolo di pasta brisè e piegarlo a metà per ottenere una pasta più spessa. Far aderire bene i due strati. Tagliare con una formina per biscotti le stelline e cuocerle in forno caldo a 180 gradi fino a quando non saranno belle gonfie e dorate (ci vorranno circa 15 minuti). Lasciare raffreddare le stelline e poi tagliarle a metà.
Farcire le stelline intervallando un po' di maionese, mozzarella, salmone affumicato pepe nero e spinacini fresci. Decorare le stelline con la maionese.

domenica 23 dicembre 2012

Nuova veste grafica


Ebbene si, finalmente in questi giorni di vacanza mi sto dedicando alla nuova veste grafica de "Le ricette di Maria". Ancora un po' di pazienza e troverete un sito tutto nuovo, più semplice da navigare e... tante nuove ricettine!